• Herzlich willkommen beim
    Evangelischen Kirchenbezirk Bernhausen

Sie erfahren auf unseren Seiten, wer wir sind und welche Kirchengemeinden im Bezirk zusammengefasst sind.
    Wir wollen Ihnen aber darüber hinaus weiterhelfen. Vielleicht benötigen Sie eine Info, eine Adresse oder weitere Angebote.

• 24.05.19 | Gunther Seibold wird Dekan in Bernhausen

Gunther Seibold wird neuer Dekan für den Kirchenbezirk Bernhausen. Der 53-jährige geschäftsführende Pfarrer aus Neuffen (Dekanat Nürtingen) tritt die Nachfolge von Dekan Rainer Kiess an, der im Sommer in den Ruhestand geht. Seibold wird voraussichtlich im Januar 2020 sein neues Amt übernehmen.

• 23.05.19 | Grundgesetz - ein Grund zum Feiern

70 Jahre Grundgesetz - das ist eine „öffentliche Mittagspause" auf dem Schlossplatz in Stuttgart wert.

• 23.05.19 | Ist Religionsunterricht noch nötig?

Nur noch jeder zweite Grund-, Haupt- und Werkrealschüler besucht konfessionellen Religionsunterricht. Wie soll's weitergehen?