Mitarbeit - Kirche lebt vom Mitmachen

Viele Menschen engagieren sich als Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Kirche. Sie geben Kirche ein unverwechselbares Gesicht.

Stellangebote

Finden Sie aktuelle Stellenausschreibungen des Kirchenbezirkes und der Kirchengemeinden im Bezirk.

Wer Interesse an einem FSJ oder einem FÖJ hat oder wer einen Bundesfreiwilligendienst (Bufdi) absolvieren will, findet im Bezirk verschiedene interessante Stellen.

Ehrenamtsbörse

Sie möchten sich gerne ehrenamtlich engagieren? Sie sind auf der Suche nach Menschen, die sich ehrenamtlich einbringen wollen? Die Ehrenamtsböre möchte beide zusammenbringen: Interessierte Ehrenamtliche und Arbeitsfelder, in denen MitarbeiterInnen gesucht werden.

Mitarbeitervertretung

Die Haupt- und Nebenamtlichen Angestellten des Bezirks und der Kirchengemeinden werden vertreten von der MAV. Infos und Ansprechpartner finden Sie hier.